注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PDF电子书城

pdfhome:提供在线IT书籍资源分享的一线博客|pdf书籍、PDF电子书

 
 
 

日志

 
 

嵌入式系统:采用公开源代码和StrongARM/XScale处理器|pdf书籍(128M)  

2013-05-20 15:55:11|  分类: 单片机与嵌入式 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


来    源:Www.Xp922.Com

内容简介:

本书先介绍嵌入式系统的一般特点,同时将嵌入式系统与通用系统加以对比;然后进一步采用比较研究的方法,深人地剖析、比较了两个结构很不相同、复杂程度相差甚远、而又都被成功地用于嵌入式系统的操作系统内核,即uC/OS和Lunux。通过对堪称最小的微内核uC/OS和几乎无所不包的一体化(宏)内核Linux的对比研究,系统地论述了嵌入式系统设计和实现过程中所面对的问题、难点及其解决办法,同时也印证了本书对嵌入式操作系统与通用操作系统异同所作的对比、归纳而得出的结论。
本书可供大学有关专业的高年级学生和研究生用作教材或参考读物,也可供从事嵌入式系统开发、研究的人员用作参考和进修资料。

媒体评论:

作者简介:

毛德操。文革结束后,毛德操进入浙江大学计算机系工作。凭借着多年发奋钻研而获得的学识和实力,被提升为工程师。1989年到美国留学,在其取得硕士学位后,先后在美国在摩托罗拉等知名企业从事IT工作,对计算机软件和硬件有十分深入、透彻的理解,在此基础上与胡希明一同撰写了Linux业内的经典之作《LINUX核心源代码情景分析》。   
1999年针对“千年虫”问题,他曾巧妙应用“混合基数”原理,提出一种独特的解决方案,该方法已获美国专利登记,同时获得日内瓦PCT国际专利局全球专利登记。归国后,毛德操教授一直在浙江大学从事计算机软件教育工作,同时在浙大网新作高级顾问兼研发中心主任。   
2003年12月毛教授来到北京出任新近改组的北京共创开源软件有限公司执行副总裁职位。

本书目录:

嵌入式系统:采用公开源代码和StrongARM/XScale处理器|pdf书籍(128M) - pdfhome - PDF电子书城

 

特价优惠购买正版:嵌入式系统:采用公开源代码和StrongARM/XScale处理器

【百度网盘下载】:嵌入式系统:采用公开源代码和StrongARM_XScale处理器.xp922.com.pdf 【提取密码】:qtph

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017